伏冒熱飲

伏冒熱飲

感冒時好想喝熱的? 喝熱的不夠喔

在感冒或受風寒時,常會引起惱人的鼻塞、喉嚨痛、發燒、頭痛、關節痛、肌肉酸痛等不舒服的症狀,這時該怎麼辦才好呢?

普拿疼伏冒熱飲含整顆檸檬的維他命C及檸檬清香,用水沖泡後溫熱的喝,能快速釋放藥效,有效制伏感冒症狀,不含阿斯匹靈,不嗜睡。在感冒症狀出現時及早服用,趁早喝、溫和有效,能幫助身體恢復健康,儘早回復日常作息,為家庭醫藥箱常備的感冒良藥。

適應症:緩解感冒之各種症狀

  • 咽喉痛
  • 發燒
  • 頭痛
  • 肌肉酸痛
  • 鼻塞
  • 關節痛
有效成分  主要作用 
Acetaminophen 對胃無刺激性且有效的鎮痛、解熱劑,可緩和頭痛、喉嚨痛、四肢酸痛及發燒。 
Phenylephrine Hydrochloride 具收縮鼻黏膜血管、抑制充血、鼻腔腫脹功效,能治療鼻塞,促進鼻道暢通,恢復自由舒適的呼吸。 
Ascorbic Acid 補充維生素C。

用法用量

12歲以上 每4-6小時一次,每次1包(5公克)。24小時不可超過4次。服藥間隔勿少於四小時。
12歲以下 請洽醫師診治。
  1. 將一包伏冒熱飲倒入一般杯子或馬克杯中。
  2. 慢慢加入半杯溫開水,攪拌均勻後,再依個人喜好加入冷水或溫水至約150 C.C. (一般紙杯的八分滿)。

包裝:

5入、10入、20入

資料來源:

產品仿單

普拿疼伏冒系列 照顧你不同感冒階段的需要

常見感冒症狀
建議使用產品
常見感冒症狀
 					建議使用產品
 					感冒初期
 					感冒中期
 					感冒後期
 					流鼻水
 					喉嚨痛
 					頭痛
 					咳嗽
 					鼻塞
 					發燒